МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
ПОЛОВАЯ СИСТЕМА МУЖЧИНЫ
ЗДОРОВАЯ ПИЩА
УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА
МАГИЯ СЕКСА
СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Рекламные места

Имплантация

Имплантат — заменитель полового члена, протез. В принципе это не очень отличается от того средства, к которому прибегали отчаявшиеся владельцы машин на заре автомобилизма. Не имея запасных шин, они заполняли старые опилками. В настоящее время мы имеем имплантат, работа которого дает хорошие результаты.
В половой член вставляют специальные трубки, которые выполняют работу естественных трубок (пещеристых тел). Трубки тщательно прилаживаются к половому члену и полностью его заполняют. Эти протезы совершенствовались в течение последних 10—15 лет, их популярность растет по мере роста их эффективности. В США ими пользуются тысячи мужчин.
Существуют два типа протезов — твердые и надувные.
Твердые делают из силикона, иногда с металлическими вставками (этот металл не определяется детекторами в аэропортах). Имплантаты остаются твердыми все время, обеспечивая постоянную эрекцию, причем такую же полную и сильную, как естественная. Это состояние имеет как преимущество (постоянная готовность), так и недостаток (его трудно скрыть под одеждой). Некоторые протезы имеют пяти- или десятилетнюю гарантию.
Надувные протезы бывают двух типов. В обоих случаях протез представляет собой полый цилиндр, в который  накачивается стерильная жидкость.
Различие состоит в том, что в одном случае жидкость, резервуар и насос находятся внутри цилиндра, и эрекция достигается работой насоса в нем. В другом случае жидкость содержится в резервуаре, имплантированном в брюшную полость, и вводится в цилиндр работающим насосом, имплантированным в мошонку. Все это соединено сетью пластиковых трубок.
Операции имплантации и твердого, и надувного протезов уже вошли в практику. Вшивание твердого имплантата проводится в амбулаторных условиях. Для вшивания надувного протеза пациент госпитализируется вечером, накануне операции. В обоих случаях сексуальные отношения должны быть временно прекращены. Обычно их можно возобновить спустя после операции четыре — шесть недель. Возможен незначительный послеоперационный дискомфорт в течение короткого времени.

Рекламные ссылки: