МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
ПОЛОВАЯ СИСТЕМА МУЖЧИНЫ
ЗДОРОВАЯ ПИЩА
УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА
МАГИЯ СЕКСА
СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Рекламные места

Немного о сердце и «сердечных» проблемах

В сущности, сердце — это насос, состоящий из четырех камер и работающий благодаря сокращению мышц. Кровь поступает в сердце с правой его стороны и выталкивается в легкие, где насыщается кислородом. Затем она, обогащенная кислородом, возвращается в левую половину сердца, выталкивается из него в артерии, доставляющие ее ко всем тканям организма. Пройдя через ткани, кровь возвращается к сердцу по венам, и весь процесс повторяется.
Когда при атеросклерозе происходит закупоривание артерий, их отвердевание, поступление крови к сердцу уменьшается. Это ухудшает его работу, так как сердечная мышца нуждается в кислороде и питательных веществах крови, чтобы сокращаться нормально, и нарушает сердечный ритм. От развития атеросклероза и повреждения им кровеносных сосудов страдают все ткани. Вспомните: ведь кровь несет множество важных веществ всем клеткам организма.
Другим фактором, важным для нормального сокращения сердца, является магний. Недостаток магния может повлечь за собой спазм аорты или коронарных сосудов, что опять-таки ухудшает работу сердца, так как уменьшает количество крови, поступающей к сердечным мышцам. Слабое или некоординируемое сокращение сердечных мышц вызывает повышение кровяного давления. Если в сердце поступает меньше кислорода, чем нужно, организм может получить от него сигналы в виде боли («грудная жаба»). Магний дополняет хелатную терапию. Он помогает мышцам расслабиться, чтобы через них протекало больше крови, и нормализует кровяное давление.
Довольно часто степень или стадия заболевания неверно оценивается из-за слишком упрощенного подхода. Например, если блокада артерий значительная, вам говорят, что у вас серьезные проблемы с циркуляцией крови, если же нарушения умеренные или их вообще нет, вас уверяют, что циркуляторное расстройство отсутствует. Но это далеко не всегда верно. Артерии — нечто большее, чем просто трубки, поставляющие топливо организму. Их стенки имеют около 98 различных ферментных систем, назначение которых — не только предупреждать блокаду и вызываемые ею повреждения, но и способствовать поступлению кислорода и питательных веществ к сердечной мышце и другим тканям.
Было обнаружено, что при циркуляторных расстройствах обычно полностью или частично разрушаются 46 из 98 ферментных систем. Это приводит к отложению на стенках сосудов тяжелых металлов и кальция, а в дальнейшем — скоплению нерастворимых комплексов, откладывающихся во внутренней оболочке артерии. Нерастворимые комплексы связывают липиды внешней мембраны артериальных стенок, что ведет к росту коллагена, образованию тканевых рубцов, мешающих кислороду свободно проникать через стенки артерии, и в итоге нарушает целостность физиологического цикла кровообращения.
Если питательные вещества и кислород не доставляются сердечной мышце, она начинает деградировать. Сначала метаболизм клеток сердечной мышцы переключается с аэробного (с участием кислорода) на анаэробный (бескислородный). Организм использует этот механизм как дублирующую систему, пытаясь сохранить функцию клеток. Но со временем это ведет к накоплению кислоты в интерстициальных пространствах между клетками. В конце концов, клетки, лишенные кислорода, становятся уязвимыми для свободных радикалов, активность которых вызывает их ослабление и смерть. Очень часто этот процесс сопровождается повышением нервной чувствительности, и человек испытывает боли из-за грудной жабы.
На ранних стадиях заболевания, когда нарушена проницаемость артерий для кислорода, вы можете испытывать классические симптомы грудной жабы, предполагающие наличие блокады артерий, но на ангиограмме блокада еще не видна. Именно тогда вам обычно говорят, что у вас нет нарушений циркуляции. Как раз тогда следует использовать хелатную терапию как превентивную меру, пока сердечная болезнь не стала явной. Каждый, кому за 30, должен пройти курс хелатной терапии. Это — наиболее эффективное омолаживающее и освобождающее от токсинов лечение.
Болезни сердца являются убийцей номер один во всех развитых  странах.   Множество людей  страдают гипертензией, закупоркой артерий и атеросклерозом. И хелатная терапия помогает сердцу различными способами. Например, она очищает организм от токсинов — тяжелых металлов, убирает кальций из мягких тканей. Если же хелатная терапия сопровождается изменением уклада жизни, результаты могут быть очень хорошими.
В недавно опубликованной статье «Лечение ишемии миокарда с помощью внутривенного введения ЭДТА» доктор Морган (США) представил результаты лечения двух пациентов с грудной жабой, вызванной избыточными тренировками. Больным было проведено менее 40 процедур. Через 15 месяцев после начала лечения их электрокардиограммы показали нормальную реакцию на стрессовые тесты. У обоих пациентов исчезли все симптомы заболевания. Кроме того, нормализовалась работа почек (до лечения они страдали почечной недостаточностью).
Большинство других исследований в этой области показывают столь же поразительные результаты.

Рекламные ссылки: