МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
ПОЛОВАЯ СИСТЕМА МУЖЧИНЫ
ЗДОРОВАЯ ПИЩА
УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА
МАГИЯ СЕКСА
СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Рекламные места
Приобрести шкафы купе

Оксигенотерапия (кислородная терапия)

Если ваш организм страдает от вирусов, паразитов, бактерий, снижения иммунитета, в программу лечения наряду с правильным питанием хорошо включить оксигенотерапию — кислородную терапию. Этот вид лечения располагает несколькими методами. Один из них состоит в введении озона в организм через прямую кишку. Берут также из вены руки 500 мл крови, насыщают ее озоном до ярко-красного цвета и затем производят ее вливание. Это очень эффективно.
Популяризатор оксигенотерапии биохимик доктор Шарль Фар из Оклахомы очень высоко оценивает ее возможности. Он даже считает, что никогда до сих пор не существовало ничего более эффективного, чем лечение кислородом. «Я видел людей, приезжающих в инвалидных колясках, а уходящих своими ногами», — говорит он.
Одна из функций кислородотерапии — убивать микробы. 90% бактерий, вирусов, грибков, вызывающих различные болезни, не могут жить в присутствии кислорода. «Орошая» им организм, мы удаляем из него болезнетворное начало.
Кислородотерапия полезна всем как лечебная и профилактическая мера. Если у вас серьезная хроническая болезнь, лечение, конечно, будет длительным, но мы видели потрясающие результаты даже у больных СПИДом без Т-клеток. Они получали кислородотерапию раз в неделю, и их состояние почти нормализовалось. По существу, лечебные процедуры заменили им деятельность их нефункционирующей иммунной системы.
Большую группу людей с различными расстройствами эффективно лечили перекисью водорода, которую больным вводили внутривенно. У лиц из этой группы были нарушения периферического кровообращения, легочные болезни, вирусные заболевания, бронхит, синдром хронической усталости и вирус Эпштейна-Барра.
Опасности кислородной терапии
Перекись водорода — сильнодействующее средство. Количество перекиси, вводимое пациенту, должно строго контролироваться врачом. Сегодня врачи используют перекись меньшей концентрации, чем прежде. Лечение озоном, использующееся в Европе уже 50 лет, легче переносится большинством пациентов, чем лечение перекисью. Озон вводят внутривенно или смешивают его с кровью, которую после этого вливают больным. Лауреат Нобелевской премии немецкий биохимик Отто Варбург еще в 30-х годах доказал, что рак плохо чувствует себя в присутствии кислорода. Он помещал раковые клетки в герметичный сосуд, накачивал туда кислород, и культуры раковых клеток погибали.
Озонотерапия — лучший вид кислородолечения. Стандартным способом ее проведения в настоящее время является инъекция фармацевтического озона. В отличие от воздуха, который содержит азот, этот газ представляет собой абсолютно чистый кислород, так что нет опасности эмболии.

 

Рекламные ссылки: